Configurar Filtro Anti-Spam

Cada vez es mas importante la seguridad en internet, por lo que en BLAZAR NETWORKS implementamos sistema de control de spam y anti-virus totalmente gratuitos para todos nuestros clientes.

Si cuentas con un servicio de Hosting o Servidor de Correo con nosotros, puedes utilizar este servicio sin costo alguno, para solicitar la activacion, debes de aperturar un ticket en nuestro Panel de Control indicando el dominio que deseas filtrar, una vez configurado en nuestro sistema de filtrado, se confirmara por el mismo ticket para continuar con la configuracion de tu dominio para activar el servicio.

Si ya has recibido la confirmacion de la activacion del sistema de filtrado, es necesario que ingreses a tu panel de control y seguir los pasos de configuracion siguientes:

Ingresar al Panel de Control (cPanel) y localizar la seccion de DOMINIOS

Una vez localizada, hacemos clic en la opcion Zone Editor o Editar Zona

Luego, nos aparecera una lista de dominios y 4 opciones a seleccionar a un costado

Aqui, seleccionamos la opcion + MX Record

Luego llenamos los campos en la pantalla siguiente

Priority: 0
Destination: spamfilter.blazar.mx

Una vez ingresada la configuracion, hacemos clic en la opcion Add An MX Record.

Para validar que la configuracion esta correcta, debemos de ingresar a nuestra Zona DNS haciendo clic en la opcion MANAGE / Administrar y buscando un registro similar a este:

Si esto esta correcto, finalizaremos nuestra configuracion, haciendo clic en la opcion Email Routing Configuracion situada en la parte superior del registro

Donde posteriormente, seleccionaremos nuestro dominio y la opcion Local Mail Exchanger quedando una configuracion similar a la siguiente:

Para finalizar, hacemos clic en el boton Change / Cambiar

NOTA: Si lo desea, puede solicitar la verificacion de su configuracion via Ticket una vez realizado los pasos previos para asegurarse de que esta fue aplicada correctamente.